2023年1月号(2022年12月発売)の「日経トレンディ」で、デイブレイクの「アートロックフリーザー」が紹介されました。 2023年から2030年までにやってくる先端テクノロジー特集「テクノロジーで解く5年後にくる未来 […]
11/23、TBS「ふるさとの未来」でデイブレイクを取り上げていただきました。新しいことに挑戦する発展中の企業を密着する本番組。デイブレイクの創業のきっかけや、転機となったフローズンフルーツ事業「HenoHeno」につい […]
10/14、テレビ東京「ガイアの夜明け」で、デイブレイクが紹介されました。テーマは「冷凍で実現!極上グルメ~凍らせて創る未体験の味~」。老舗料理店がデイブレイクとともに冷凍に挑む様子や、最新の高品質冷凍商品が紹介されまし […]
特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社と江戸前鮨店「鮨心」(本社:東京都港区、代表:中村導昌)は、デイブレイクが運営する次世代冷凍ビジネス研究会「デイブレイクファミリー会」の特殊冷凍鮮魚を使用し、「鮨心」大将・中村導 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®(Faas®)」を展開するデイブレイク株式会社は、デイブレイクの自社開発特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を大きくアップグレードさせた新型モデ […]
特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)は、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を導入された餃子専門店「情熱ギョーザ」(本店:愛知県名古屋市緑 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)は、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザ […]
2022年9月号の雑誌「日経トレンディ」で、「世界に誇る日本のフードテック最前線」が特集され、国産フードテックの一つとしてデイブレイクを取り上げていただきました。 記事では、「生のタイよりうまみ・コクが向上 付加価値を生 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下当社)は、特殊冷凍による寄生虫アニサキスの死滅を立証(検査機関: […]
アジア各国のニュースを配信する「NIKKEI Asia」で、デイブレイクが紹介されました。日本のフードテックを紹介する特集「Asia’s new food frontier: The rise of edible tec […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)は、高品質な冷凍食品であることを保証する認証制度「 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®(Faas®)」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之)は、「アートロックフリーザー」をはじめとする特殊冷凍関 […]