人手不足、仕込みや調理の業務過多、食品ロスによるコスト増。多くの食品企業の現場が抱える課題解決と品質保持の両立を可能にするのが、「スチコン」と「急速冷凍」の組み合わせです。本セミナーでは、調理の効率化と品質保持を両立させる実践的な活用方法を解説。実際の設備を用いたデモンストレーションを通じて、「冷凍しても味が落ちない」調理の新常識を体感いただけます。
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https://forms.gle/wGerYvGLNcQzngxj7
スチコンと急速冷凍を活用することで、調理現場はもっと効率的に、もっと美味しく進化できます。
ぜひ会場で、最新の調理革新を体感してください!
2025年11月14日(金)に大阪産業創造館で開催される「食品加工技術展2025」に、デイブレイクが出展します。加えて、同時開催される「食品の長期保存」や「品質維持」をテーマにした特別講演に、デイブレイク代表取締役の木下 […]
10月28日、デイブレイクとラショナル共催の【スチコン✕急速冷凍活用セミナー】を開催しました。人手不足が深刻な食品業界において、「料理の品質を落とさず、省人化したい」という声に応える形で企画した本セミナーには、外食企業を […]
導入店が続々拡大。高品質冷凍フルーツの市場の広がりと「冷凍したほうが美味しい」と評価される加工の秘訣を解説 「アートロックフルーツ」は、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を用いて作られる高品質・高付加価値 […]