人手不足、仕込みや調理の業務過多、食品ロスによるコスト増。多くの食品企業の現場が抱える課題解決と品質保持の両立を可能にするのが、「スチコン」と「急速冷凍」の組み合わせです。本セミナーでは、調理の効率化と品質保持を両立させる実践的な活用方法を解説。実際の設備を用いたデモンストレーションを通じて、「冷凍しても味が落ちない」調理の新常識を体感いただけます。
以下のフォームからお申し込みをお願いします。
https://pardot.d-break.co.jp/seminar_2509rational_web_form

スチコンと急速冷凍を活用することで、調理現場はもっと効率的に、もっと美味しく進化できます。
ぜひ会場で、最新の調理革新を体感してください。
導入店が続々拡大。高品質冷凍フルーツの市場の広がりと「冷凍したほうが美味しい」と評価される加工の秘訣を解説 「アートロックフルーツ」は、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を用いて作られる高品質・高付加価値 […]
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近年、食品業界では深刻な人手不足が続いています。少人数のオペレーションで現場の負担が高まったり、目標の生産量を製造できなかったりといった課題を抱える現場は少なくありません。本セミナーでは、食品業界における人手不足の課題に […]