デイブレイクでは、小売業と卸売業のバイヤーに向けて商品を直接提案できるダイレクト商談会を、2025年7月31日(木)に開催します。初開催となる今回は、高品質冷凍食品シリーズ「冷凍dai革命」を展開する株式会社ダイエー、そして冷凍食品に特化した卸売企業の株式会社ナックスの2社を商談企業として招待。どちらも冷凍食品分野において確かなノウハウと販路を持つ、業界をけん引する冷凍のプロフェッショナルです。
冷凍食品売り場での販売商品を主に、解凍して常温品として展開や、店内飲食やイートイン向けのメニューとしての活用など、新たな販売チャネル・用途も視野に入れて広く募集。アートロックフリーザーの急速冷凍によって実現した「おいしさそのまま」のこだわりの冷凍商品を、この機会にぜひご紹介ください。
こちらのお申し込みフォームからご登録をお願いします。
※QRコードからもアクセスしていただけます。
※申し込み期限:2025年7月18日(金)
※会場の都合上、ご参加いただける人数に限りがございます。定員に達した場合は先着順とさせていただき、次回以降の開催をご案内させていただきますので、あらかじめご了承ください。

「小売流通の第一歩!売れる冷凍食品を小売店に届けるための準備講座」7月10日(木)13:00〜
デイブレイクでは、小売店への卸に関心のある方に向けて、小売店に商品を卸す際に必要な実務ポイントを解説する実践セミナーを開催します。成分表示、JANコード、衛生管理基準、包材仕様など、小売企業・食品商社・包材メーカーのプロフェッショナルが、それぞれの視点から実務に即したノウハウをお伝えします。出展に際しての準備や、商談後のスムーズな調整にも役立つ内容ですので、商談会とあわせてのご参加をおすすめします。以下の詳細ページをご確認の上、お申し込みください。
近年、食品業界では深刻な人手不足が続いています。少人数のオペレーションで現場の負担が高まったり、目標の生産量を製造できなかったりといった課題を抱える現場は少なくありません。本セミナーでは、食品業界における人手不足の課題に […]
日本食の魅力発信や輸出拡大への貢献を目指し、冷凍寿司の更なる研究を推進 特殊冷凍ソリューション事業を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之)は、2025年を冷凍寿司の時代の幕開け「冷凍寿司 […]
豊かな地域資源と冷凍の力で広がる、北海道の食ビジネスの可能性 デイブレイクは、2025年9月5日(金)に「FROZEN SUMMIT in 北海道」を開催しました。デイブレイクが主催する「FROZEN SUMMIT」は […]