テレビ朝日「スーパーJチャンネル」でデイブレイクが特集されました。新型コロナに苦しめられる飲食店の救世主として、注目される特殊冷凍。生鮮食材の鮮度を保つほか、揚げ物のサクサク食感を再現し、様々な食品の販路拡大に役立つ技術として紹介されました。アーカイヴ動画も公開されていますので、ぜひご覧ください。
10月2日放送の日本テレビ「every.」にて、デイブレイクのアートロックフリーザーを導入いただいている企業の取り組みが紹介されました。冷凍麺を展開するラーメン店「萬来軒」様のほか、アートロックフリーザーで凍結した鮮魚を […]
「週刊 東洋経済」(2025年10月発売号)にて、デイブレイクが「ミドル・レイター期の注目スタートアップ4選」として紹介されました。アートロックフリーザーの実績や冷凍寿司の海外展開、今後の展望についても掲載されています。 […]
2025年8月19日(水)、テレビ東京「ゆうがたサテライト」でデイブレイクの取り組みが紹介されました。 放送では、デイブレイクが出展した第27回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」を訪れ、 […]