日本におけるフードテックをリードする、シグマクシス社著『フードテック革命』にて、「社会課題とリンクしたイノベーション」ビジネスのモデルとしてデイブレイクが紹介されました。
■タイトル
フードテック革命 世界700兆円の新産業 「食」の進化と再定義
■内容
「食」と「健康」の常識は、こう変わる、こう変える!日本発のフードイノベーションを巻き起こす初のビジネス書。
■Amazon
https://amzn.to/33mj974
10月2日放送の日本テレビ「every.」にて、デイブレイクのアートロックフリーザーを導入いただいている企業の取り組みが紹介されました。冷凍麺を展開するラーメン店「萬来軒」様のほか、アートロックフリーザーで凍結した鮮魚を […]
「週刊 東洋経済」(2025年10月発売号)にて、デイブレイクが「ミドル・レイター期の注目スタートアップ4選」として紹介されました。アートロックフリーザーの実績や冷凍寿司の海外展開、今後の展望についても掲載されています。 […]
2025年8月19日(水)、テレビ東京「ゆうがたサテライト」でデイブレイクの取り組みが紹介されました。 放送では、デイブレイクが出展した第27回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」を訪れ、 […]