日本テレビスッキリでHenoHenoが取り上げられ、フードロス削減の背景や、特殊冷凍による美味しさの秘訣を紹介いただきました。
2022年9月号の雑誌「日経トレンディ」で、「世界に誇る日本のフードテック最前線」が特集され、国産フードテックの一つとしてデイブレイクを取り上げていただきました。 記事では、「生のタイよりうまみ・コクが向上 付加価値を生… Continue reading 「日経トレンディ」でデイブレイクが紹介されました
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下当社)は、特殊冷凍による寄生虫アニサキスの死滅を立証(検査機関:… Continue reading デイブレイク、特殊冷凍によるアニサキス死滅を立証
アジア各国のニュースを配信する「NIKKEI Asia」で、デイブレイクが紹介されました。日本のフードテックを紹介する特集「Asia’s new food frontier: The rise of edible tec… Continue reading NIKKEI Asiaでデイブレイクが紹介されました
「アートロック®」「Freezing as a Service®」「FaaS®」は、デイブレイク株式会社の登録商標です。
「特殊冷凍™」「スマートフリーズ™」は、デイブレイク株式会社が商標登録出願中です。