デイブレイクでは、小売店に商品を卸すために必要な準備を解説するオンラインセミナーを2025年7月10日(木)13:00に開催します。
「小売店に商品を卸したいけど、どこから手をつければいいのか分からない」
「取引条件や表示ルールに自信がない」
などの不安を抱える食品事業者の皆様に向けて、小売流通の取引に必要な準備項目を、小売企業・食品商社・包材メーカーの現場プロがわかりやすく解説します。
こちらのお申し込みフォームからご登録をお願いします。
※QRコードからもアクセスしていただけます

なお、本セミナーは、7月31日(木)開催の小売・卸バイヤー向け「高品質冷凍食品 商談会」の事前準備にも最適です。出展前に不安を解消し、商談後のスムーズな流通を実現するためにも、ぜひご参加ください。
近年、食品業界では深刻な人手不足が続いています。少人数のオペレーションで現場の負担が高まったり、目標の生産量を製造できなかったりといった課題を抱える現場は少なくありません。本セミナーでは、食品業界における人手不足の課題に […]
日本食の魅力発信や輸出拡大への貢献を目指し、冷凍寿司の更なる研究を推進 特殊冷凍ソリューション事業を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之)は、2025年を冷凍寿司の時代の幕開け「冷凍寿司 […]
豊かな地域資源と冷凍の力で広がる、北海道の食ビジネスの可能性 デイブレイクは、2025年9月5日(金)に「FROZEN SUMMIT in 北海道」を開催しました。デイブレイクが主催する「FROZEN SUMMIT」は […]