2024.11.27 EVENT

【12/4,1/15,2/19開催】特殊冷凍機で年商5倍を実現した水産加工卸の全貌を大公開する日帰り視察セミナーを開催します

特殊冷凍機を最大活用して年商を5倍成長させた水産卸売企業のセントラルキッチン視察ツアーを開催します。

業務用の魅力的な冷凍商品の開発・飲食店への販路拡大の手法だけでなく、アメリカ、シンガポールはじめ数々の冷凍食品の輸出事業を拡大されている秘訣を株式会社ジャパンフードプロデュースの古賀社長からお話頂きます。

【開催場所】
東京都葛飾区
株式会社ジャパンフードプロデュース 新小岩セントラルキッチン

【日程】
第1回:2024年12月4日(水) 12:30〜16:00
第2回:2025年1月15日(水) 12:30〜16:00
第3回:2025年2月19日(水)12:30〜16:00

【参加費】
1名 9,800円 ※1企業様最大4名まで

【参加方法】
オンライン申し込みフォームにて受付

【お申し込みはこちら】
https://pardot.artlockfreezer.com/seminar_jfp

【こんな方にお勧めの視察セミナーです】
・冷凍食品×輸出の最前線を知りたい
・鮮魚冷凍の最新事例を知りたい
・特殊冷凍機導入を考えている水産関連経営者
・刺身、寿司、鮮魚など水産品の冷凍耐性、高品質冷凍のコツが知りたい
・特殊冷凍を最大活用できるセントラルキッチンの設立を考えている
・冷凍機を使用して水産事業を伸ばしたい、魅力的な商品開発をしたい
・計画生産体制の構築手法が知りたい

【視察セミナーの内容抜粋】
① 特殊冷凍機を最大活用している現場の視察
・魚種、加工形状ごとの最高品質凍結のコツ(試食付き)
・凍結手法による品質の違いの説明(空気凍結、液体凍結の魚種別凍結方法)
・特殊冷凍機の詳細解説

② 輸出で圧倒的に業績を伸ばす企業の特徴
・輸出前提のセントラルキッチンの作り方徹底解説
・輸出の販路開拓手法のノウハウ
・輸出前提の商品作りのノウハウ

③ ジャパンフードプロデュース様が実施した、効果的な特殊冷凍機活用
・食材別の凍結テストの仕方
・凍結前提のレシピ作成の方法
・計画生産のオペレーション構築のコツ

④ 特殊冷凍機を活用した魅力的な商品の試食
・寿司、海鮮、その他冷凍食品

⑤ 特殊冷凍機の最大活用事例大公開
・食材別の凍結方法解説
・特殊冷凍機市場の最新情報
・特殊冷凍機の使い方、最大活用している企業の最新事例

【お申し込みはこちら】
https://pardot.artlockfreezer.com/seminar_jfp

もうすでに沢山のお申し込みを頂いております。
2025年度に向けた新たな経営体制・方針策定に向け、是非ご参加をお待ちしております。